TRAINING SLAYER [48.0] [BOKUNDEV] باللغة العربية PT ESPAÑOL ANDROID Y PC

3

 

RESUMÉN


¡Un simulador de citas para adultos con personajes de Demon Slayer usando el juego y el software de ilusión Koikatsu! / Koikatu!© tarjetas de ilusión.

CAMBIOS

....
v40.0
Se agregó el evento de reunión de Uzui Wifes. Se agregó un nuevo personaje, Suma. Se agregó un nuevo personaje, Makio. Se agregó un nuevo personaje, Hinatsuru. Añadida ruta Suma iniciada. Se agregó la ruta Makio iniciada. Se agregó la ruta Hinatsuru iniciada. Se agregaron 2 nuevas misiones.

v44.0
Se agregaron 4 nuevas escenas a la ruta Suma. Se agregaron 4 escenas nuevas a la ruta de Makio. Se agregaron 4 escenas nuevas a la ruta de Hinatsuru. Se agregó un nuevo atuendo Suma. Se agregó un nuevo atuendo a Makio. Se agregó un nuevo atuendo a Hinatsuru. Se agregaron las 3 esposas a la interfaz de usuario. Se agregó una escena de desnudos a la ruta Suma. Se agregó una escena desnuda a la ruta de Makio. Se agregó una escena desnuda a la ruta de Hinatsuru. Se agregó escena de mamada a la ruta Suma. Se agregó la escena de Titjob a la ruta de Makio. Se agregó una escena de paja a la ruta Hinatsuru.

v46.0
Se agregó una escena de paja a la ruta Suma. Se agregó una escena de mamada a la ruta Makio. Se agregó la escena de Titjob a la ruta Hinatsuru. Se agregó una escena misionera a la ruta Suma. Se agregó la escena DoggyStyle a la ruta de Makio. Se agregó la escena de la vaquera a la ruta de Hinatsuru. Se agregó una escena misionera a la ruta Suma. Se agregó la escena DoggyStyle a la ruta de Makio. Se agregó la escena de la vaquera a la ruta de Hinatsuru. Se agregó traje de bikini a Suma. Se agregó traje de bikini a Makio. Se agregó traje de bikini a Hinatsuru.
  • APOYA AL DESARROLLADOR DE ESTE JUEGO: 


CAPTURAS

DESCARGAS:

𝗟𝗜𝗡𝗞𝗦 𝗗𝗜𝗥𝗘𝗖𝗧𝗢𝗦 https://www.patreon.com/user?u=89532958

𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗔𝗡𝗗𝗥𝗢𝗜𝗗

𝗔𝗡𝗗𝗥𝗢𝗜𝗗 (𝗔𝗣𝗞𝗔𝗗𝗠𝗜𝗡)

https://ouo.io/7cdS6h

𝗔𝗡𝗗𝗥𝗢𝗜𝗗 (𝗠𝗢𝗗𝗦𝗙𝗜𝗥𝗘)

https://ouo.io/Y09zYK

𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗣𝗖 & 𝗝𝗢𝗜𝗣𝗟𝗔𝗬 𝗦𝗜𝗠𝗣.

𝗣𝗜𝗫𝗘𝗟𝗗𝗥𝗔𝗜𝗡

https://ouo.io/qn0Dvs

Tal vez te interesen estas entradas

3 comentarios

  1. Se que puede no venir al tema pero puedes traernos las nuevas versiones de Klee Prank Adventure

    ResponderBorrar
  2. Sale un mensaje de error cuando entras a preferencias y no se puede cambiar el idioma a español

    ResponderBorrar
  3. No puedo entrar a preferencias sale error

    ResponderBorrar